NewsGopego PlayGopego Magz

PIN GAY SURABAYA

Rangkaian Kegiatan Perdana Soerabaja IG SocietyCOMMUNITY - Para iPhonesian Surabaya, yang menamakan diri mereka Soerabaja IG Society, mengadakan photowalk perdana mereka pada tanggal 27 Mei lalu. Photowalk tersebut dilangsungkan di Jembatan Merah, Kembang Jepun, dengan dihadiri oleh sekitar 30 iPhonesian. Kemudian pada tanggal 8 Juni kemarin, mereka kembali…more »
Mini Gathering & Night PiXout Fotodroids SurabayaCOMMUNITY - Surabaya memiliki member Fotodroids terbanyak kedua setelah Jabodetabek. Oleh karena itu, untuk mempererat persahabatan dan berkenalan antar sesama member yang belum pernah bertemu, atas inisiatif Ritchie Sebastian @ritchiest, member asal Jakarta yang kebetulan sedang bertandang ke Surabaya, diadakanlah…more »
Fotodroids Surabaya CompetitionCOMMUNITY - Fotodroids bekerjasama dengan Dyandra Promosindo mengadakan lomba Photo Droid yang bertemakan "Bazaar and Technology". Lomba foto kali ini dikhususkan bagi para andrographer yang berada di wilayah Surabaya dan sekitarnya. Selain lomba, akan diadakan miring pada saat acara berlangsung. Fotodroids juga…more »
open