BBM di Android & iOS

BBM di Android & iOS

4 years ago

Join the discussion

  • Rofi Galaxi

    Rofi Galaxi 1 year ago | Dec 14, 03:02

    numpang tanya gan apakah konta bbmk ilang kalau bbm nya kita uninstal ??/gwepake android

  • Adi

    Adi 1 year ago | Oct 30, 16:28

    gan2 kalau galaxy young bisa gk pkek bbm

  • Adzol Sabklitnov

    Adzol Sabklitnov 1 year ago | Oct 22, 13:45

    Share info juga gan.. barang kali bermanfaat.
    buat yang mau download aplikasi bbm disini aja ==> http://t.co/cFGQK75W5c

  • Hens

    Hens 1 year ago | Sep 26, 21:38

    BB dijual di counter2 terdekat di kota2 anda. hahaha

  • Crocolatos1

    Crocolatos1 2 years ago | May 15, 14:04

    Dealer Resmi Astra Daihatsu www.Socarz.com - Kredit Cicilan Ringan Mobil Daihatsu Terios, Xenia, Sirion, Luxio, GranMax, Hubungi 081310660708 atau 02192759097

  • Nurul

    Nurul 2 years ago | Mar 07, 10:01

    gga sabbar mau bbm di androidd...

  • Lutfi

    Lutfi 4 years ago | Mar 08, 03:19

    BB Bunuh Diri..hahaha....Seruuuuu,

  • Omeoo

    Omeoo 4 years ago | Mar 07, 20:06

    makin memaksa user untuk tidak dapat lepas dari blackberry tampaknya.. a href=\"http://www.omeoo.com/omeoo-goo...\"Living digital and interaction agency/a

  • Antozz

    Antozz 4 years ago | Mar 05, 00:15

    Whatsapp Messenger cukup mumpuni disemua platform fitur lengkap seperti BBM, saya yakin bisa jadi BBM Killer... semoga dibeli oleh google bir gratis :)

  • Robin Santoso

    Robin Santoso 4 years ago | Mar 04, 15:00

    Gw beli blackberry cuma gara2 BBM nya doang. Kalo BBM ada di iPhone yah buat apa gw punya blackberry device. Ga berguna lah. Buat main game juga kalah jauh dgn iphone. Moga2 ide ini cepat terwujudkan. Amin

  • Ully

    Ully 4 years ago | Mar 04, 14:47

    dulu udah pernah di lepas 2 bulan doang langsung di tarik lg, pake windows mobile bisa ber BBM an ria, dgn virtual pin, dan untuk bisa chat harus punya BIS, ya langsung gak laku BB, nah kalo sekarang apa iya google dan apple mengikhlaskan para penggunanya harus menggunakan BIS untuk menikmati Handheld kreasi mereka

  • Joey

    Joey 4 years ago | Mar 04, 14:22

    @masdri mungkin kali yah dengan paket tambahan

  • Masdri

    Masdri 4 years ago | Mar 04, 13:42

    Nanti Blackberry di handheld RIM juga memungkinkan untuk bisa download and playing youtube kali ya

  • Joey

    Joey 4 years ago | Mar 04, 04:25

    waduh... BB bisa ga laku kalo begini heheheh