Path: Social Media Pertama Yang Terapkan Teori Ilmu Sosial

Path: Social Media Pertama Yang Terapkan Teori Ilmu Sosial

3 years ago

  • Tags :

Join the discussion

  • Bunga Oktapiyanti

    Bunga Oktapiyanti 10 months ago | Sep 30, 09:57

    infonya dong, gimana cara ngembaliin akun path yang ternonaktifkan. mau login lupa passwordnya, udah coba reset password tapi ga ada pemberitahuan dari path lewat email. please help me :'(

  • Athtuur11

    Athtuur11 11 months ago | Aug 13, 18:53

    sama gua juga kaya gini nih gan,padahal inget bgt emailnya sama passnya,pas reset pass juga failed mulu-_-

  • Arhie

    Arhie 1 year ago | Jul 10, 18:45

    kenapa ios 6 gak bisa instal path yg competible ios 7 terus anehnya lagi gak ada path yg di peruntukan untuk semua ios...makanya aku sama sx gk bisa instal path...mohon petunjuk,,..

  • Andre R

    Andre R 1 year ago | May 30, 23:55

    seharusnya bisa dibuka melalui Email yang terdaftar..Minta password dengan cara pilih Forgot password atau masuk ke email lalu ketik Path dan cari registrasinya

  • Rahma

    Rahma 1 year ago | May 30, 09:02

    Kak, tolong donk .. pathku yang lama uda hampir setahun. gara gara ke log out pas mo in lagi malah register :(( tolong dong. masak ia bikin baru

  • Khumairo

    Khumairo 1 year ago | Jan 17, 19:21

    path saya tidak bisa connect ke twitter padahal sebelumnya bisa . itu kenapa ?

  • Todo Sibuea

    Todo Sibuea 3 years ago | Dec 14, 18:53

    Ini berarti, ke-150 orang di jaringan Path Anda haruslah benar-benar mereka yang sering berinteraksi dengan Anda. Pertanyaannya, bisakah Anda memilih dengan baik yang siapa yang sering berinteraksi dengan siapa yang menurut Anda penting dimasukkan ke dalam jaringan. :)